- Anzeige -
- Anzeige -

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die unsere Maschinen lieben“, zeigt sich Lars Urban überzeugt. Der Geschäftsführer der Meiko Deutschland GmbH, Spezialist für Hygienetechnik und Speiserestesysteme, freut sich mit seinem Team deshalb ganz besonders über den Cooking Award 2023 in Gold. „Weil wir ihn unseren Kunden zu verdanken haben. Denn sie waren es, die bei der Abstimmung des Fachmagazins Cooking + Catering Inside für Meiko gevotet haben – und zwar dieses Mal zugunsten unserer Meiko M-iQ BlueFire.“

Mit der BlueFire haben die Meiko-Ingenieure die klassische Zwei-Maschinen-Lösung zum Spülen von Geschirr und Besteck und Tabletts in einer Maschine mit mehreren Spuren zusammengeführt. Damit werden laut Urban smarte Lösungen auf engstem Raum möglich und führt weiter aus: „Somit hat der Kunde eine Maschine, die einen deutlich erhöhten Durchsatz hat und dadurch wirtschaftlicher arbeitet als zwei separate Maschinen und abends muss auch nur noch eine Maschine gereinigt werden“, sagt Urban. So gelingt es mit dieser innovativen Lösung, Geschirr, Besteck und Tabletts mit einer Maschine in drei Spuren DIN-konform und hygienisch sicher zu reinigen. Tabletts sogar über die DIN-Norm hinaus mit mehr als zwei Minuten Kontaktzeit und mit einem exzellenten Trockenergebnis.

Die Maschine verfügt darüber hinaus über eine hohe Automatisierung: Tabletts und Besteck werden automatisch zugeführt.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab 'Cook & Clean PROFI TALKS' auf...

Die Stalgast-Philosophie: Interview mit Carsten Haubrock

Seit mittlerweile 8 Jahren ist Stalgast auf dem deutschen...

JURA Gastro enthüllt X4 Kaffeevollautomat

JURA Gastro Vertriebs-GmbH stellt den neuen Kaffeevollautomaten X4 vor,...

HOBART UP/UX Serie: Effizienter und intuitiver

Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART wurde aktualisiert, mit einer...

Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät

Neumärker, ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition in der...