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Mehrwegpflicht: Was ist zu tun?

Mehrwegpflicht beim to go ab 2023: Was genau heißt das? Wer ist “kleiner” Betrieb nach dem Gesetz, wer “großer” Betrieb und hat demzufolge andere Mehrweg-Pflichten? Welche Mahlzeit muss immer in ein Mehrweggefäß und was nicht? Welche Besonderheiten sind bei dem zweiten Geschirrkreislauf mit to go-Behältern im Betrieb zu beachten? Und was ist besonders beim Spülen von Kunststoff?

Viele Aspekte sind zu beachten. Antworten, Kniffe und Tipps gibt es jetzt im aktuellen Videotutorial, erstellt im Auftrag von Meiko in Kooperation mit vtechnik Planung.

Mit dabei: Praxiseinblicke in drei Betriebe, in die Tin Tin Bar in Stuttgart, zum Eventcaterer CupStack und ins nachhaltig wirtschaftende Studierendenwerk Gießen.

Zum Videotutorial: www.mehrweg-tutorial.cook-n-look.de

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