- Anzeige -
- Anzeige -

Fritteusen

Filtern von Frittier-Ölen spart Geld und Rohstoffe

Wenn das Frittieröl knapp wird: Das Filtern von Frittieröl und die dadurch mögliche Mehrfach-Nutzung bzw. Verlängerung der Öl-Lebensdauer kann den Mangel an Verfügbarkeit zumindest...

Modulare Großküchentechnik von PHOENIKS auf der INTERNORGA 2022 – neu: Rührwerkskessel

Seine modulare Kochtechnik für mittlere und große Profiküchen zeigt PHOENIKS auf der INTERNORGA 2022: Neu im Programm: Kessel mit automatischem Rührwerk und optional integrierter Rückkühlung....

Filta übernimmt mobilen Vor-Ort-Ersatz von Kühlschrankdichtungen

Das Franchiseunternehmen Filta hat sich in den vergangenen Jahren aufgrund neuer Zusatz-Dienstleistungen vom reinen Serviceanbieter rund um die Fritteuse zu einem Komplettanbieter von Nachhaltigkeits-Services...

Neuheit: VITO VL

VITO bringt mit dem Modell VL einen neuen Frittieröl-Reiniger. Der VL ist serienmäßig mit VITOconnect ausgestattet, um Kostenkontrolle, Protokollierung und Analyse digitalisiert zu ermöglichen. Ein...

Marché Mövenpick schließt Rahmenvertrag mit mobilem Fritteusenservice

Damit ab sofort für die Nutzung der Filta-Services durch Marché Mövenpick deutschlandweit einheitliche Vorgaben gelten, haben beide Unternehmen jetzt einen Rahmenvertrag geschlossen. "Alle unsere Standorte...

ascobloc: e.Cook-Steuerung sorgt bei Fritteuse für Einhaltung der Acrylamid-Verordnung

Die Fritteuse mit der elektronischen Steuerung e.Cook von ascobloc garantiert die Einhaltung der Acrylamid-Verordnung der EU. Mittels der Steuerung e.Cook kann manuell, elektronisch gesteuert...
- Reklame -

Steigende Frittieröl-Kosten abfedern

Der mobile Fritteusen- und Ölservice von Filta federt die steigenden Ölpreise für die Gastronomie ab; kommerzielle Küchen wirtschaften dennoch nachhaltiger und frittieren gesünder. Ob Sonnenblumen-...

Vergolden statt verkohlen: Die perfekt frittierte Pommes

Für viele gibt es nichts besseres als gold-braun frittierte, knusprige Pommes. Andere  verteufeln die krossen Kartoffelstäbchen als Dickmacher. Doch wie steht es wirklich um...

INTERGASTRA: Welbilt zeigt Küchenwelten 4.0, profitable Gastrokonzepten und Welt des Kaffees

Besucher der INTERGASTRA in Stuttgart können technisch innovative Lösungen sowie modulare Systeme vom 15. bis 19. Februar 2020 am Welbilt Stand 3D11 in Halle...

BOHNER: Schnitzel-Bratautomat hat Serienreife

Die Meisten kennen BOHNER von den Teppanyaki Vorführungen auf den einschlägigen Fachmessen. Vor einiger Zeit berichtete FSE-News dann von einer Schnitzelbratpfanne, die im heißen...