Von: FSE-News Redaktion 10. März 2023 Temprite bringt kompostierbare GN-Schalen Aus Zuckerrohrfasern mit einer Beschichtung aus Stärke sind die neuen Natu-Rite Einwegschalen von temprite. Im 1/2 und 1/3 GN-Format eignen sie sich für die Speisenverteilung überall dort, wo Mehrweg noch nicht spruchreif ist. Teilen FacebookTwitterPinterestWhatsAppLinkedinEmailPrintCopy URL Schlagwörter2023 Frühjahr Kostenloser Infobrief Das könnte Sie auch interessierenLetzte Nachrichten Digitalisierung KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren FSE-News Redaktion - 23. April 2024 Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und... Advertorial Polieren war gestern! FSE-News Redaktion - 23. April 2024 Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen... Hotelausstattung Housekeeping-Trolley online konfigurierbar FSE-News Redaktion - 23. April 2024 Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley... Nachrichten Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung FSE-News Redaktion - 17. April 2024 Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee... Konzepte Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein FSE-News Redaktion - 17. April 2024 Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH... Konzepte Veganuary führt zu Ernährungsumstellung FSE-News Redaktion - 12. April 2024 Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass... Kaffeeversorgung Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung FSE-News Redaktion - 11. April 2024 Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für... HOBART HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner FSE-News Redaktion - 5. April 2024 Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART... Newsletter Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz FSE-News Redaktion - 27. März 2024 Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf... Interviews Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX FSE-News Redaktion - 27. März 2024 Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...