- Anzeige -
- Anzeige -

Rieber ist mit META-Cooking am Internorga-Start

Mit einem eigenen kleinen Kinosaal wartet Rieber auf dem Messestand der Internorga auf.

Zwei Kurzfilme werden geboten:

  • die Systematik von META Cooking mit all seinen Wertbeiträgen
  • die Anwendung in der Praxis am Beispiel eines Referenzkunden mit Zentralküche

Darüber hinaus werden auch die neuen als Kochgeschirr geeigneten GN-Behälter mit Swiss|Ply Technologie gezeigt. Ebenfalls am Start: die neu entwickelten Deckel für die Erzeugung eines natürlichen Vakuums von ca. 40%, um die Lagerfähigkeit zu erhöhen. Wie beim Einkochen von WECK-Gläsern werden Speisen heiß abgefüllt und mit dem Deckel versiegelt. Beim Erkalten sinkt der Luftdruck im Behälter und damit auch der Sauerstoffgehalt.

 

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab 'Cook & Clean PROFI TALKS' auf...

Die Stalgast-Philosophie: Interview mit Carsten Haubrock

Seit mittlerweile 8 Jahren ist Stalgast auf dem deutschen...

JURA Gastro enthüllt X4 Kaffeevollautomat

JURA Gastro Vertriebs-GmbH stellt den neuen Kaffeevollautomaten X4 vor,...

HOBART UP/UX Serie: Effizienter und intuitiver

Die Universalspülmaschinen-Serie UP/UX von HOBART wurde aktualisiert, mit einer...

Neumärker Neuheit: Pizza, Panini, Pancakes, Crêpes und Waffeln – alles in einem Gerät

Neumärker, ein deutsches Unternehmen mit langer Tradition in der...