- Anzeige -
- Anzeige -

HUPFER positioniert sich als „Effizienzmacher“ mit praktikablen Lösungen

Im Kopf des Anwenders gedacht zeigt HUPFER auf der Internorga Lösungen, die über Einzelbausteine wie Regale oder Transportwagen hinausgehen.
Unter Anderem ist eine Lösung für die Speisenpräsentation am Messestand, die sowohl aktiv warm als auch kalt halten kann – je nach Anwendungsbedarf.
So kommt im Warmhaltemodus die Hitze sowohl von unten als auch von oben. Im Kühlmodus sind die Infrarotlampen oben deaktiviert und kalte LED-Leuchten für ansprechende Beleuchtung installiert.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...