Die Gastros Switzerland AG mit Sitz in Zürich, ist vor allem für ihre Marken InductWarm und InductCook für energieeffizientes, induktives Warmhalten und Kochen sowie ihr neuestes Produkt Invisifreeze M, eine Untertischkühllösung für High-End-Buffets und Gastronomie, bekannt.
Jetzt weitet Gastros seine Aktivitäten auf die Vereinigten Staaten und Kanada aus.
Um einen optimalen Betrieb in Übersee zu gewährleisten, hat Gastros Edward J. Nunn in der Rolle des VP Sales Americas/Canada unter Vertrag genommen.
CEO und Präsident Peter Cairoli sagte: “Edwards Erfahrung und sein Wissen über die Branche werden Gastros” Eintritt in den amerikanischen Markt für Warmhalte- und leichte Kochgeräte erfolgreich und schnell vorantreiben”
Edward ist seit vielen Jahren in der Gastronomieausrüstungsbranche tätig und verfügt über einen besonders ausgeprägten Hintergrund und Fachkenntnisse im Bereich der Induktion – einem Kernmerkmal der Gastros-Produktlinien. Er wird für die Leitung des kontinentalen Marktes und der Verkaufsanstrengungen verantwortlich sein und ein leistungsfähiges und gut ausgebildetes Verkaufsnetz aufbauen.
Auf der HOST-Messe wird GASTROS Switzerland unter Anderem auch die Neuheit Invisifreeze M, eine Untertischkühllösung für High-End-Buffets und Gastronomie, präsentieren.
HOST Milano, Halle 7, Stand P47