- Anzeige -
- Anzeige -

Gastros Switzerland bringt Induktions-Einbaugeräte

Bisher war Gastros Switzerland bekannt als Hersteller von Unterbau Induktions-Warmhaltesystemen, die unsichtbar unter Theken und Buffets installiert werden. Nun erweitert das Unternehmen seine Palette um InductCook Einbaugeräte.

Neben dem bereits bestehenden InductCook 330 Table-Top-Gerät stehen neu zwei Einbaugeräte InductCook 120 (Grösse GN1/2) und InductCook 220 (Grösse GN1/1) zur Verfügung. Das InductCook 220 kann zusätzlich in zwei separaten Kochzonen mit getrennter Steuerung betrieben werden.

Mit den Cook-Geräten erschliesst man eine weitere Sparte direkt beim Gast: Die Showküche. Die InductCook Module sind sofort einsatzbereit. So können Gerichte und Speisen direkt vor den Augen des Gastes zubereitet werden – ohne Wartezeit, direkt,
schnell und hygienisch. Zudem sorgt die Induktionstechnologie für ein angenehmes Raumklima, da die Wärme direkt beim Essen entsteht und nur wenig Umgebungswärme erzeugt wird.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator fĂĽr den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt fĂĽhrt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative KĂĽchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrĂĽĂźt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner fĂĽr SpĂĽltechnik WeltmarktfĂĽhrer HOBART...

Mehrwegsystem-EinfĂĽhrung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...