- Anzeige -
- Anzeige -

Schlagwort: Kühltechnik

SARO bietet Fleisch-Veredelungen dank Dry-Aging

Immer mehr Gastronomen veredeln ihr Fleisch selbst, indem sie es über Tage, Wochen oder gar Monate reifen lassen. Während dieser Zeit büßt das Fleisch...

Epta bringt neuen Kühlpresenter auf den Markt

Das neue steckerfertige Kühlmöbel Stage/Latitude stellte Epta der Öffentlichkeit zum ersten Mal auf der Euroshop in Düsseldorf vor. Das speziell für die Präsentation von...

IDEAL AKE: Gespräch mit der Geschäftsleitung über die Anforderungen der Handelsgastronomie

FSE-News hat sich mit Claus Schmidt und Andreas Schäfer von IDEAL AKE getroffen. Claus Schmidt ist Geschäftsführer bei IDEAL in Gmunden, Andreas Schäfer ist...

IRINOX auf Intergastra + Internorga 2020: Modular und vernetzt

Irinox zeigt auf den Frühjahrsmessen Intergastra in Stuttgart und Internorga in Hamburg seine neue Generation Schnellkühler MultiFresh NEXT und die Vernetzungslösung FreshCloud erstmals in...

Miele goes Vertical Farming und übernimmt Agrilution-Geschäftsbetrieb

Unter „Vertical Farming“ verstehen Zukunftsforscher mehrstöckige Gewächshäuser für eine ortsnahe und platzsparende Versorgung, etwa in urbanen Ballungsräumen. Mit dem Plantcube von Agrilution zieht dieses...

Gerade populär

iHexagon macht Rational zum „Innovator des Jahres“ 2024

Rational hat für sein neues Produkt iHexagon die Auszeichnung...

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie...

temp-rite: Tobias Janowitz neuer Gebietsleiter Nord

Tobias Janowitz übernimmt die Position des Gebietsleiters für die...
 
×