- Anzeige -
- Anzeige -

FCSI

Erfolgreiches FCSI Sommerforum an der Hotelfachschule Heidelberg

Das 1. FCSI-Sommerforum an der Fritz-Gabler-Schule in Heidelberg brachte vier Berater aus dem Netzwerk des FCSI Deutschland-Österreich mit 25 hochmotivierten Schülern und Lehrkräften der...

FCSI | Highlight Talk mit Markus Wessel am 30. Juni 2023

Die Hospitality-Branche steht aktuell vor großen Umbrüchen und Herausforderungen: Welche davon lassen sich mit digitalen Hilfsmitteln bewältigen? Welche dieser praktischen Helfer gibt...

FCSI Fachplaner besuchen Middleby Innovation Kitchen in Madrid

Die kürzlich eröffnete Middleby Innovation Kitchen in Madrid hat ihre Türen für Mitglieder der Foodservice Consultants Society International (FCSI) geöffnet. Dieses neue Showroom-Konzept, bestückt...

Ankündigung 5. FCSI-Stammtisch am 12. März 2023

Wie lässt sich eine moderne und holistische Gastronomie mit Hilfe von digitalen Tools so gestalten, dass sie die Erwartungen von Gästen ebenso wie Gastgebern erfüllt...

Digitalisierung im Gastgewerbe: Chance oder ohne Zukunft?

Ein Zeichen für mehr und effektivere digitale Unterstützung in der Hospitality-Branche setzte der FCSI Deutschland-Österreich mit seinem 4. Stammtisch zum Thema „Digitalisierung mal real betrachtet”,...

FCSI-Konferenz: Mehr Nutzen für die Gastro?

FCSI steht für Foodservice Consultants Society International. Mitte Mai 2022 treffen sich Dutzende von Beratern und Fachplanern im französischen Örtchen Chantilly nahe der Hauptstadt....
- Reklame -

vtechnik Planung: Kerstin Perino kommt als Geschäftsleiterin

Seit Anfang Oktober ergänzt die Diplom-Ingenieurin Kerstin Perino als Geschäftsleiterin die Führungsriege bei vtechnik Planung. Das badische Planungsunternehmen stellt sich so in einem ersten...

Nierhaus’ Trendreport: Zoom-Meeting beim FCSI am 9.4.2021

Nach dem dramatischen Jahr 2020 blicken Gastronomen voller Erwartung auf die Jahre 2021 und 2022. Alle hoffen auf ein starkes Revival der Branche. Worauf...

2. MKN Expertentalk: Die Gastronomie im Stresstest

Die Gastronomie im Stresstest – Zeit für neue Ideen & Konzepte Kaum eine Branche ist so hart von der andauernden Corona Pandemie und den entsprechenden...

Lockdown: Wie groß wird der Schaden für die Gesellschaft?

Dass der erste Lockdown verheerende Auswirkungen auf das Gastgewerbe und dessen Lieferanten-Umfeld hatte, ist unbestritten. Auch wenn die Durchschnittswerte beim Umsatzrückgang auf knapp 30%...