- Anzeige -
- Anzeige -

Epta bringt neuen Kühlpresenter auf den Markt

Das neue steckerfertige Kühlmöbel Stage/Latitude stellte Epta der Öffentlichkeit zum ersten Mal auf der Euroshop in Düsseldorf vor. Das speziell für die Präsentation von frischen Produkten entwickelte Möbel hat einen transparenten Aufsatz und ist trotzdem robust und sehr flexibel in der Nutzung. Sein minimalistisches Design und die großen Panoramascheiben lassen das Kühlmöbel in den Hintergrund treten und rücken die Lebensmittel in den Vordergrund. Darin finden frische Lebensmittel ebenso Platz wie Milcherzeugnisse, Getränke oder Delikatessen.

Dank der zahlreichen Ausführungen – einfache oder doppelte Selbstbedienungsinsel, geschlossenes Möbel mit Schiebedeckel aus Glas, halbhohes Möbel, Heißtheke – ist für jede Präsentationsform etwas Passendes dabei. Zudem lassen sich so Eingangs- und Kassenbereiche, Aktionsflächen und sogar Gastronomiebereiche in jedem Supermarkt ganz neu und flexibel gestalten. Je nach Ausführung können Temperaturen bis zu einer Temperaturklasse von 3M0 erreicht werden, sodass sich im Kühlpresenter auch empfindliche Lebensmittel verkaufen lassen.

Mehrere Möbel können in einer Reihe oder nebeneinander montiert werden. Die transparente Universallösung mit einer Länge von 125 cm verhilft zu einer stimmigen und einheitlichen Einrichtung, zu einer Ladengestaltung, die die Qualität und Frische von Wurst, Käse, Fleisch und Fisch sowie von regionalen und internationalen Spezialitäten betont.

Für Kunden und Mitarbeiter gleichermaßen wichtig: Die Abmessungen des Kühlmöbels wurden auf der Grundlage ergonomischer Anforderungen entwickelt. Das Untergestell des Kühlmöbels ist an die Standardmaße von Hubwagen angepasst, damit es flexibel im Markt transportiert und eingesetzt werden kann.

Stage/Latitude ist sehr einfach zu reinigen, wird wie alle steckerfertigen Kühlmöbel von Epta umweltschonend mit dem natürlichen Kältemittel Propan betrieben und verfügt über einen sogenannten wartungsfreien Verflüssiger. Die Technik ist platzsparend im Sockel untergebracht.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...

Ecolab Talks: Innovation in Gastronomie-Hygiene

Bei den Ecolab 'Cook & Clean PROFI TALKS' auf...

Die Stalgast-Philosophie: Interview mit Carsten Haubrock

Seit mittlerweile 8 Jahren ist Stalgast auf dem deutschen...