- Anzeige -
- Anzeige -

Dynamic bringt Turbo-Rezeptheft

Für Anwendungen mit dem Turbostab hat Dynamic Professional ein spezielles Rezeptheft erarbeitet und stellt es kostenlos zur Verfügung.

Als Zubehör für besonders feine Emulsionen ist der Turbostab für die Serien Dynamix, Junior, Master, SMX und Gigamix lieferbar, also von Kleinstmengen bis hin zu Volumenrezepten in der GV.

Die Kreationen stammen aus der Feder von Gregor Raimann (raimannConcepts): „Mit dem Turboblender können wir sehr leichte und cremige Emulsionen herstellen. Wir erhalten sehr stabile, luftige und feine Bindungen ohne Zusätze nutzen zu müssen. Ich bin von den Ergebnissen und den Möglichkeiten begeistert “, schreibt er im Editorial des Rezeptheftes.

Bei der Arbeit mit dem Turbostab wird die Masse von unten angezogen, zerschnitten und mit dem Emulgierwerkzeug zerkleinert. Anschließend wird alles mit sehr hoher Geschwindigkeit durch die Zähne der Glocke ausgestoßen. Für eine optimale Hygiene sind die Stäbe komplett zerlegbar und entsprechend konform zu allen HACCP-Anforderungen.

Das Rezeptheft wird auf Wunsch in Papierform zugeschickt, steht aber auch auf der Website zum Download zur Verfügung.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...