In den USA gehören Kühlgeräte der Marke „true“ in der Gastronomie zu den Marktführern. Die robusten Geräte halten auch harten Anforderungen stand – Shopping Malls, Catering, Marine.
In Europa ist die Marke ebenfalls seit einigen Jahren präsent. Für den deutschsprachigen Markt ist Olga Beck verantwortlich.
Während der NAFEM Show in Orlando, Florida, erklärt sie, mit welchen Neuheiten sie zur Internoga kommen wird.
Alle auf den europäischen Markt ausgerichteten Geräte bieten Gastronorm-Maße. Darüber hinaus können in der eigenen Produktion alle Fronten in unterschiedlichen Farben pulverbeschichtet werden – gerade dort wichtig, wenn das Corporate Design des Gastronomiebetriebs sich auch in den Edelstahlmöbeln wiederfinden soll.
Laut Olga Beck sind alle Geräte mit dem Energieeffizienzlabel A+ zertifiziert. Und zwar in Klimaklasse 5, also bis zu Umgebungstemperaturen von 45°C (im Gegensatz zu maximal 30°C Umgebungstemperaturen bei Klimaklasse 4).