- Anzeige -
- Anzeige -

Neu bei Alto-Shaam zur Internorga: Schnellkühler und selbstreinigender Hähnchengrill

Mit einem völlig neuen Standlayout präsentiert sich Alto-Shaam (Bochum) auf der diesjährigen Internorga in Hamburg. „Das Layout wird an den internationalen Auftritt angepasst,“ erklärt Stefan Horn, Vertriebsleiter Deutschland bei Alto-Shaam.

Neu im Programm bei Alto-Shaam sind die Schnellkühler der Serie QCI. Zusammen mit den Heißluftdämpfern CTPROFormance bietet Alto-Shaam aus einer Hand jetzt auch eine perfekte Lösung für den Bereich Cook & Chill. „Wir haben mit den Dämpfern und den Heißhaltegeräten CombiMate bereits ein Komplettsystem für Cook & Serve im Programm,“ erläutert Stefan Horn, „und die Chiller sind eine sinnvolle Ergänzung unseres Portfolios.“

Erstmals auf der Messe vorgestellt wird auch der neue Hähnchengrill AR-7T. Das Gerät arbeitet mit Umluft und kann auf sieben Spießen mit bis 28 Hähnchen bestückt werden. Die zeitaufwändige manuelle Reinigung des Grills ist mit der integrierten Reinigungsfunktion nicht mehr nötig. Die Programmierung unterschiedlicher Grillprozesse erfolgt über eine Touchscreen-Steuerung.

Erstmals in Hamburg dabei ist der Muligarer der Serie Vector F. Im Vector lassen sich in den einzelnen Garkammern durch verschiedene Temperaturen, verschiedene Lüftergeschwindigkeiten und verschiedene Garzeiten zur gleichen Zeit unterschiedliche Speisen zubereiten. Der Vector F ergänzt die Geräteserie Vector H, die für GN 2/3 und GN 1/1 konzipiert ist. Im Vector F können Speisen je nach Modell auf drei bzw. vier Blechen GN 2/1 zubereitet werden.

Alto-Shaam auf der Internorga in Halle A3, Stand 212.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...