- Anzeige -
- Anzeige -

HOST Messe: Gastros Switzerland erhält Smart Label Award

Der Schweizer Spezialist für induktionsbasierte Buffet-Warmhaltelösungen zeigt auf der diesjährigen HOST Messe (Mailand) neben bewährten induktiven Undercounter, Built-In und Table-Top Lösungen zum Warmhalten von Speisen auch erstmals den Prototyp des neuen InductWarm® Battery Modules. Das batteriebetriebene Induktionsmodul lässt sich als OEM-Produkt in alle Arten von mobilen Buffetsystemen integrieren und hält Speisen bis zu vier Stunden warm. Das dafür benötigte, spezielle Hochleistungs-Batteriesystem wurde in einem Innosuisse-Projekt in Zusammenarbeit mit dem ZHAW Institut für Energiesysteme und Fluid Engineering (IEFE) entwickelt. Dafür erhält das Unternehmen im Rahmen der Messe einen der begherten SMART Label Auszeichnungen.

Gerade in der mobilen Speisenverteilung sind die Anwendungen vielfältig – egal ob für Room Service Table oder Speiseausgabewagen. Durch die Induktionstechnik ist das Gerät sehr effizient. Die Wärme wird dort erzeugt, wo sie benötigt wird – im induktionsfähigen Gefäß, direkt und ohne Verlust. Zudem gibt es vier vorprogrammierte Leistungsstufen, welche anwenderfreundlich per Remote Interface Panel oder Infrarot Fernbedienung gesteuert werden können. Im Gegensatz zu Warmhaltelösungen mit Wasserdampf hält das InductWarm®-System Speisen dampffrei und schonend warm.

SMART Label ist eine Auszeichnung für besondere Innovationen im Hospitality Markt, promotet durch die HOST Milano in Zusammenarbeit mit POLI.design.

HOST Mailand, Halle 7 – Stand T20 U30

Gastros Switzerland

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...