Start Schlagworte Speisenverteilung

Schlagwort: speisenverteilung

Neuer Leiter Key Account bei Rieber

Michael Schwäger verantwortet bei bei Rieber ab Juni 2018 den Key-Account-Bereich der Speisenverteilung. Herr Schwäger kennt die Branche bestens. Fast 20 Jahre war er bei...

HUPFER bringt Portionierstraße mit nur einem Kühlanschluss

Für den Carebereich sind besonders im Cook&Freeze und Cook&Chill Transportbänder zum Portionieren hilfreich. Allerdings muss herkömmlich jeder Portwagen mit einem eigenen Kühlanschluss versorgt sein....

Rieber zu Messen in Salzburg und Basel

Mit Weiterentwicklungen und Innovationen im Großküchenbereich sowie rund um die Speisenverteilung präsentiert sich Rieber auch dieses Jahr auf der GASTMESSE Salzburg und der igeho...

Rieber auf der HOST 2017 in Mailand

Rieber bietet für die gestiegenen Anforderungen im Speisentransport und im Speisenhandling praktische, energieeffziente, systemorientierte und exible Lösungen. Mit dem System catering circle eröffnet sich eine...

HOST Messe: Blanco Professional mit “Design to go”

Relaunch Basic Line und Turn-Key Solutions für Blanco Cook „Design to go“ Auf der HOST Messe Mailand präsentiert Blanco Professional neue Wahlfreiheiten beim Design von...

Hupfer übernimmt Menü Mobil

Der münsterländische Gerätehersteller HUPFER übernimmt die Anteilsmehrheit am Systemanbieter Menü Mobil. Ganz fremd sind die Unternehmen sich nicht - Hupfer und der Systemanbieter Menü...

KEK Laußnitz entwickelt SB-Buffet für kleine Menschen

Der sächsische Edelstahlbauer KEK hat in Zusammenarbeit mit Mitarbeitern von Kindertagesstätten (KiTa) ein Selbstbedienungs-Buffet für Kinder entwickelt. Dem Trend folgend, dass die Kinder zunehmend selbst...

Rieber: Neuheiten zur Internorga

Mit seinem Behälter-Mehrwegsystem GN360, einem vielseitigen Equipment sowie dem Digitalisierungs- und Organisationssystem °CHECK präsentiert sich Rieber dieses Jahr auf der Internorga. Partner für °CHECK...

Thermohauser: Neuheiten zur Internorga

Die Familie der Eco-Line (GN 1/1, Box Pizza) hat Zuwachs bekommen. Neu im Sortiment ist eine Light-Version der gängigen Box Universal für den Einsatz...

BLANCO: Updates und Facelifts zur Internorga

Zur Internorga präsentiert Blanco Professional ausgereifte Frontcooking-Konzepte. Frische Zubereitung mit Burger-, Pasta- und Asia-Konzepten steht im Fokus. Blanco Professional vermittelt Lösungen für professionelles Kochen...

HEPP und WMF Professional: Neues zur Internorga

Die beiden Marken der proHeq GmbH – HEPP und WMF Professional – warten auch in diesem Jahr mit Neuheiten für die professionelle Gastonomie- und Hotellerieausstattung...

Hupfer mit neuem Verpflegungskonzept zur Internorga

Serve around the Clock: Hupfer präsentiert auf der Internorga ein innovatives System, das eine hochwertige Verpflegung von Mitarbeitern rund um die Uhr ermöglicht. Das innovative...

Marienhospital Stuttgart: Großkammerwaschanlage für Speisenverteilwagen

In der Großküche des Stuttgarter Marienhospitals werden Speiseverteilwagen ebenso sorgfältig gesäubert wie Teller und Tassen – mit modernster Technik, die in vielen Kliniken auch...

Catering Star: Silber für Rieber’s diecafeteria

Mit der innovativen Ausgabe-Linie diecafeteria erhielt Rieber in der Warengruppe Speisenausgabe & Speisentransportsysteme die Platzierung CATERING STAR 2016 in Silber. diecafeteria von Rieber ist die...

BLANCO Professional: Für Zukunft gut gerüstet

Die Blanco Professional Gruppe – Systemanbieter im B2B-Bereich für Großküchen, medizinische Einrichtungen und die Industrie – erreichte im Geschäftsjahr 2015 mit 702 Mitarbeitern einen...

Thema des Monats: Speisenvorbereitung

Kompakter Gemüseschneider-Tischkutter: Dito Sama Multigreen im Test

Die zu Beginn des Jahres lancierte Multigreen ist eine sehr kompakte Kombination aus Gemüseschneide-Maschine und Tischkutter. Hersteller DITO SAMA, eine Tochter von Electrolux Professional,...