- Anzeige -
- Anzeige -

Alto-Shaam stattet Kremmen als erste Testküche in Europa mit neuem Converge Ofen aus

Ab sofort kann der Converge Multi-Gar Ofen von Alto-Shaam in der Testküche in Kremmen/Oberhavel des Unternehmens kennengelernt werden.

In dem innovativen Gerät lassen sich verschiedene Menükomponenten gleichzeitig dampfgaren, grillen, frittieren und vieles mehr. Kremmen ist damit die erste und bisher einzige Testküche in Europa, die mit dem Converge ausgestattet wurde.

Converge Multi-Gar Öfen mit bis zu drei Ofenkammern ergänzen Alto-Shaam’s bewährte Structured Air Technology um eine Dampfgarfunktion, wodurch sich neben Temperatur, Lüftergeschwindigkeit und Garzeit auch der Dampfgrad in den einzelnen Garkammern individuell regulieren lässt. Mithilfe von One-Touch-Rezepten können Mitarbeiter die einzelnen Parameter für jede Kammer schnell und unkompliziert einstellen und verschiedene Menükomponenten so gleichzeitig und ohne Aromatransfer dämpfen, frittieren, grillen, backen und vieles mehr.

Der Converge Multi-Gar Ofen benötigt weder Abzugshaube noch Boiler und fügt sich in jede Küche ein. Mit seinem modernen Design macht er dabei auch Front-of-House eine gute Figur. Eine intelligente Selbstreinigungsfunktion mit mehreren Reinigungsprogrammen entlastet Mitarbeiter zusätzlich, spart Kosten und steigert die Produktivität.

Besucher der in Kremmen/Oberhavel stattfindenden ‚Taste of Alto-Shaam’-Events können den Converge Multi-Gar Ofen und weitere Küchenlösungen aus dem umfangreichen Sortiment von Alto-Shaam nun endlich auch aus nächster Nähe kennenlernen – darunter auch die Vector H-Serie und Cook & Hold Öfen des Herstellers.

Florian von Schulte, Vertriebsleiter Deutschland, sagt: „Es ist großartig, dass Alto-Shaam den Converge Ofen in unsere Testküche nach Kremmen gebracht hat. Alto-Shaam möchte Kunden auf der ganzen Welt mit erstklassigen Lösungen versorgen und diese Investition zeigt, welch hohen Stellenwert Deutschland und ganz Europa dabei für das Unternehmen einnimmt. Der Converge ist ein beeindruckender Ofen und ich freue mich darauf, den Besuchern unserer Veranstaltungen all seine Vorteile näherzubringen.”

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...