- Anzeige -
- Anzeige -

Schlagwort: 2022 Herbst

BRITA auf der Südback: Smart und innovativ das Beste aus Wasser herausholen

Vom 22. bis 25. Oktober zog die „Südback“ wieder viele Profis der Branche in die Stuttgarter Messehallen. Präsentiert wurden Trends, Entwicklungen und technische Innovationen....

HOGA 2023: Lösungen von PALUX

Die Küchenlinie PALUX X-Line sowie die Mini-Küche PALUX SteamTeam sind die Highlights des Großküchenherstellers PALUX auf der HOGA in Nürnberg. Küchenlinie PALUX X-Line Messebesucher erleben die...

B.PRO Catering Solutions und temp-rite International starten mit der Kooperation JUNIORSERVE

Im September 2021 wurde in Deutschland der Rechtsanspruch auf Ganztagsbetreuung in Grundschulen ab 2026 beschlossen. Das neue Gesetz war der initiale Anstoß für die beiden Unternehmen,...

Alto-Shaam stattet Kremmen als erste Testküche in Europa mit neuem Converge Ofen aus

Ab sofort kann der Converge Multi-Gar Ofen von Alto-Shaam in der Testküche in Kremmen/Oberhavel des Unternehmens kennengelernt werden. In dem innovativen Gerät lassen sich verschiedene...

Alles für den Gast: Vectron zeigt Self-ordering Lösung

Self-Ordering am Tisch mittels QR-Code zeigt Vectron mit dem Kooperationspartner So’Use live auf der Alles für den Gast. Die Bestellungen werden direkt in die...

Gerade populär

IDEAL AKE zeigt Innovationen auf der „Alles für den Gast“ 2024

„Wir blicken auf fünf spannende, erfolgreiche und inspirierende Tage...

HOGA 2025: Innovationen für die Gastronomie

Die HOGA 2025, Bayerns führende Fachmesse für Gastronomie, Hotellerie...

temp-rite: Tobias Janowitz neuer Gebietsleiter Nord

Tobias Janowitz übernimmt die Position des Gebietsleiters für die...

Ozan Cicek neuer Vertriebsleiter Gartechnik bei HOBART

Ozan Cicek ist seit dem 1. Oktober 2024 als...
 
×