Schlagwort: 2022 Herbst

BRITA auf der Südback: Smart und innovativ das Beste aus Wasser herausholen

Vom 22. bis 25. Oktober zog die „Südback“ wieder viele Profis der Branche in die Stuttgarter Messehallen. Präsentiert wurden Trends, Entwicklungen und technische Innovationen....

HOGA 2023: Lösungen von PALUX

Die Küchenlinie PALUX X-Line sowie die Mini-Küche PALUX SteamTeam sind die Highlights des Großküchenherstellers PALUX auf der HOGA in Nürnberg. Küchenlinie PALUX X-Line Messebesucher erleben die...

B.PRO Catering Solutions und temp-rite International starten mit der Kooperation JUNIORSERVE

Im September 2021 wurde in Deutschland der Rechtsanspruch auf Ganztagsbetreuung in Grundschulen ab 2026 beschlossen. Das neue Gesetz war der initiale Anstoß für die beiden Unternehmen,...

Alto-Shaam stattet Kremmen als erste Testküche in Europa mit neuem Converge Ofen aus

Ab sofort kann der Converge Multi-Gar Ofen von Alto-Shaam in der Testküche in Kremmen/Oberhavel des Unternehmens kennengelernt werden. In dem innovativen Gerät lassen sich verschiedene...

Alles für den Gast: Vectron zeigt Self-ordering Lösung

Self-Ordering am Tisch mittels QR-Code zeigt Vectron mit dem Kooperationspartner So’Use live auf der Alles für den Gast. Die Bestellungen werden direkt in die...

Gerade populär

NordCap: Neue Geräteauswahl für Snack-Produktion

Mit dem Tecnoeka by NordCap Programm bietet NordCap eine...

Sommer-Interview: Christian Schenk von Robot Coupe

Aus der Reihe "Sommer-Interviews" haben wir heute Christian Schenk...

Convotherm: Die Kombidämpfer-Familie ist komplett

Der Küchentechnik-Spezialist Convotherm hat mit dem maxx pro, dem...

BDV und INTERGASTRA entwickeln Sonderfläche „FOKUS VENDING“

Vending-Automaten verbessern Serviceangebot für die Gäste / BDV unterstützt...