- Anzeige -
- Anzeige -

True Refrigeration: „Be ready“ auf Intergastra und Internorga

Unter dem Motto „Be ready“ zeigt der amerikanische Kühl- und Gefriergeräte Hersteller True Refrigeration auf den Frühjahrsmessen seine Neuentwicklungen.

In Vorbereitung auf die nächste Phase der F-Gas-Verordnung bietet True seinen Kunden Unterstützung in der Umsetzung umweltfreundlicher Strategien an. Seit 2007 leistet True Pionierarbeit bei der Verwendung natürlicher Kältemittel mit niedrigem Treibhauspotenzial (GWP). Dies steht nicht nur im Einklang mit den neuen Umweltvorschriften, sondern spart auch Energiekosten. Auf den Messen haben Besucher die Möglichkeit, auf alle Fragen Antworten zu bekommen

Neben der Initiative für natürliche Kältemittel wird True eine Reihe neuer und verbesserter Modelle vorstellen, wie z.B. die TDR-Bar-Einheit, komplett mit einem Bierschank-Zapfhahn, die Fässer (kegs) und Getränke gleichermaßen schnell kühlt. Die Serie der Zubereitungstische und Untertischkühlgeräte wurden überarbeitet, neue Glastür- und LED-Beleuchtungsoptionen sind verfügbar.

„Wir arbeiten hart daran immer energieeffizientere Produkte zu entwickeln, darunter Präsentations-Kühlschränke und Zubereitungstische, die wir auch auf der Intergastra und Internorga präsentieren“, erklärt Olga Beck, Marketing Manager EMEA, True Europe GmbH.

Intergastra Halle 3 F37

Internorga Halle A3 301

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Mobile Wasserlösung für Kombidämpfer

Timmer und Retigo bringen mit der „TankBase“ eine mobile...

F. Dick: Neue Generation HyperDrill II Schärfer

Friedr. Dick präsentiert zur IFFA 2025 die neue Generation...

Nachhaltigkeit in der Profiküche: Warum sich Investitionen in grüne Technik heute mehr denn je lohnen

Energie sparen, Ressourcen schonen und Betriebskosten senken – wer...

Sommer-Cashback für HOBART-Spüler

HOBART bietet im Rahmen der Aktion SOMMER CASHBACK 2025...

Schneider übernimmt Lauterjung

Die Schneider GmbH übernimmt zum 1. Juli 2025 das...

SARO bringt neue Kühlvitrinen für flexible Einsätze

Saro Gastro-Products stellt eine überarbeitete Serie energieeffizienter Kühlvitrinen vor,...

Holzkohlegrill in der Küche? Neue DIN-Norm regelt Abluftführung

Mit dem Entwurf der DIN 18869-8 werden erstmals sicherheitstechnische...

MEIKO erhält Innovationspreis 2025

MEIKO wurde mit dem Dr.-Georg-Triebe-Preis 2025 für das innovative...

HOBART: Neue Mitarbeiter im Außendienst

HOBART erweitert sein Vertriebsteam in den Regionen Nord-Ost und...

50 Jahre Eloma – Zukunft in Serie

Eloma feiert 50 Jahre „Made in Germany“ und unterstreicht...
×