- Anzeige -
- Anzeige -

südback Trend Award 2019: Anmeldeschluss bis zum 15. Juni 2019 verlängert

Anmeldeschluss bis zum 15. Juni 2019 verlängert / Die backende Branche präsentiert Innovationen und belegt damit Zukunftsfähigkeit

Besonders ein Highlight steht bei den Besuchern des In- und Auslandes im Fokus, wenn die südback, Fachmesse für das Bäcker- und Konditorenhandwerk, ihre Tore vom 21. bis 24. September 2019 in Stuttgart öffnet: die Verleihung des südback Trend Awards 2019 im Rahmen der offiziellen Messeeröffnung. Die Messe Stuttgart hat die Anmeldefrist für den renommierten Wettbewerb verlängert, um noch mehr Unternehmen die Möglichkeit zu geben, ihre Innovationen zu präsentieren. Bis zum 15. Juni 2019 können Unternehmen ihre zukunftsweisenden Produkte und Dienstleistungen anmelden und zeigen, warum ihre Innovationen Impulsgeber für die Branche sind.

Bereits zum 12. Mal wird der südback Trend Award verliehen und zeichnet fortschrittliche Lösungen für die Betriebe in den Kategorien Marketing, Verkauf & Organisation, Rohstoffe & Convenience sowie Technik aus. Die fachkundige Jury, die sich aus Vertretern der Veranstalter, der ideellen Träger, der Fachmedien und des Bäcker- und Konditorenhandwerks zusammensetzt, bestimmt die Preisträger. Diese werden im Vorfeld der Messe bekannt gegeben, damit die Unternehmen die Auszeichnung noch vor der südback in ihre Kommunikation einbinden und den Award für ihren Geschäftserfolg nutzen können.

In der Fachjury sind:

  • Prof. Dr. Michael Kleinert, Juryvorsitzender, Leiter des Instituts für Lebensmittel- und Getränkeinnovation (ILGI)
  • Karin Becker, Geschäftsstellenleiterin des Landesinnungsverbands des Konditorenhandwerks Baden-Württemberg
  • Brigitte Ewald, ehem. Schulleiterin der Akademie Deutsches Bäckerhandwerk – Württembergische Bäckerfachschule Stuttgart
  • Jean-Pierre Nachtheim, BÄKO-ZENTRALE NORD eG/BÄKO-ZENTRALE eG, Prokurist, Abteilungsleiter Maschinen & Geräte
  • Ulrike Sailer-Keil, Verkaufsleiterin und Teilhaberin der Bäckerei Konditorei Sailer GmbH
  • Frank Sautter, Dipl. Theol., Geschäftsführer des Landesinnungsverbandes für das Württembergische Bäckerhandwerk und  Geschäftsführer des Baden-Württembergischen Müllerbundes
  • Falk Steins, Chefredakteur, BÄKO-magazin
  • Reinald Wolf, Redakteur, Allgemeine BäckerZeitung (ABZ)

Der südback Trend Award wird von der Messe Stuttgart ausgeschrieben. Die Allgemeine BäckerZeitung (ABZ) sowie das BÄKO-magazin unterstützen als Partner diesen Wettbewerb. Mitveranstalter sind die BÄKO-Zentrale Süddeutschland eG sowie der Landesinnungsverband für das Württembergische Bäckerhandwerk e. V.

Weitere Informationen und Teilnahmeunterlagen zum südback Trend Award unter www.suedback.de/trendaward

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...