- Anzeige -
- Anzeige -

Schaerer mit Kaffee-Kühlung zur Internorga

Mit der „Hot & Cold“-Technologie für die das Modell Coffee Soul untermauert Schaerer den Anspruch, schnell auf Markttrends zu reagieren und sie sogar mit zu gestalten.

Unter dem Credo „heiß gebrüht ­– gekühlt serviert“ wird die frisch gemahlene Bohne zunächst konventionell gebrüht. Mit dem im eigenen Haus entwickelten Getränkekühlsystem wird der in die Tasse fließede Kaffee auf unter 35°C herunterkühlt.

Hansjürg Marti

Damit eröffnen sich neue Möglichkeiten für die Kreation gekühlter Kaffeespezialitäten: „Cold Latte oder Cold Cappuccino sind neben dem beliebten Eiskaffee von vielen Getränkekarten nicht mehr wegzudenken. Mit der optional verfügbaren „Hot & Cold“-Funktion tragen wir diesem Trend Rechnung und bieten Gastronomen eine Lösung, kalte Kaffeespezialitäten auf höchstem Geschmacks- und Qualitätsniveau zubereiten zu können“, erklärt Hansjürg Marti, Geschäftsführer der Schaerer Deutschland GmbH.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...