- Anzeige -
- Anzeige -

Rational bietet in-house Training beim Kunden an

RATIONAL bietet ab sofort jedem Kunden die Möglichkeit eines Trainings bei sich im Betrieb. Somit müssen Mitarbeiter nicht mehr den Betrieb verlassen und können mit ihren eigenen Lebensmitteln und Rohstoffen arbeiten.

Die Trainings, auch „Inhouse Academy“ genannt, dauern rund 3 Stunden. Dabei wird intensiv auf die Bedürfnisse des Kunden und seiner Mitarbeiter eingegangen und mit den Lebensmitteln des Kunden und auf der Grundlage seiner Speisenkarte oder Speiseplans gekocht.

„So werden wir in Zukunft auch jenen Kunden gerecht, die ein Training wünschen, aber ihren Betrieb nicht verlassen können oder einfach ein individuelles Training vor Ort wünschen“, so Christian Frieß, Leiter Kommunikation bei RATIONAL.

Die Inhouse Academy schließt die Lücke zwischen der kostenfreien Einweisung und der ganztägigen kostenpflichtigen Betriebsbegleitung. In der Inhouse Academy geht es ums Kochen und dem richtigen Einsatz der RATIONAL Geräte, nicht um Analyse und Konzeptberatung.

Der Preis der individuellen Inhouse Academy beträgt 245 €.

Für Anfragen gehts hier lang:
veranstaltungen@rational-online.com

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...