- Anzeige -
- Anzeige -

Neuer Leitfaden zur Digitalisierung von Gastronomiebetrieben jetzt verfügbar

Das führende Fachportal für Gastronomie-Ausstattung, FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS gibt die Veröffentlichung des lang erwarteten Leitfadens „Wie digitalisiere ich meinen Betrieb“ bekannt. Der umfassende Ratgeber ist ab sofort im Online-Shop als PDF-Datei erhältlich und bietet auf rund 50 Seiten einen praxisnahen Überblick für Gastronomen, die den Schritt in die digitale Zukunft ihres Betriebes wagen möchten.

„In einer Zeit, in der sich die Gastronomiebranche schneller denn je entwickelt, ist es entscheidend, dass Betriebe nicht zurückbleiben“, sagte Tim Oberstebrink, Herausgeber bei FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS. „Unser Ziel mit diesem Leitfaden ist, klar und verständlich zu erklären, wie Technologie dazu beitragen kann, die Effizienz zu steigern, Kosten zu senken und das Kundenerlebnis zu verbessern. Am Ende des Prozesses muss eine gestiegene Rentabilität eines Foodservice-Betriebs stehen.“

Der Leitfaden deckt alles ab, von Online-Reservierungssystemen und digitalen Zahlungsmethoden bis hin zu interaktiven Menüs und Social-Media-Strategien. Er bietet auch Einblicke in die Verwaltung von Kundenbeziehungen, den Einsatz von Datenanalyse und die Bedeutung von Cybersecurity.

„Wir stehen an der Schwelle zu einer neuen Ära der Gastronomie“, fügt Oberstebrink hinzu. „Mit ‘Wie digitalisiere ich meinen Betrieb?’ wollen wir unseren Lesern das Rüstzeug geben, um diese Ära erfolgreich zu gestalten.“

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Der Beitrag von HOBART zur Nachhaltigkeit in der Gastronomie

HOBART, als globaler Marktführer im Bereich der gewerblichen Spültechnik,...

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und...

Netzwerk Culinaria: Halton neues Mitglied

  Halton Foodservice, ein Spezialist für Lüftungssysteme in gewerblichen Küchen,...

KI im Gastgewerbe: Hype? Notwendigkeit? Oder nur nice to have?

FSE-News sprach mit Interview mit Rainer Herrmann, Gründer von...

Rückblick FCSI Convention: Film ab!

Zur FCSI Convention 2023, die in "Clärchens Ballhaus" in...

Exklusiv-Interview: METRO-Manager Martin Behle zur 19%-Entscheidung

In der Nacht zum 17. November tagte der der...

Gastro-Messen: Welche Bedeutung haben sie morgen?

Corona hat‘s den Messegesellschaften schwer gemacht. Erst abgesagt, dann...

Kaffee Vollautomaten: mit Trockendampf gegen Verkeimung

Die Ausgangslage: In Kaffeevollautomaten, die häufig in gastronomischen Einrichtungen verwendet...

In eigener Sache: FSE-News wird offizielles Verbandsorgan von HOOSY e.V.

FSE-News wird zum offiziellen Verbandsorgan von HOOSY e.V.: Eine...