- Anzeige -
- Anzeige -

Neuer Leitfaden zur Digitalisierung von Gastronomiebetrieben jetzt verfügbar

Das führende Fachportal für Gastronomie-Ausstattung, FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS gibt die Veröffentlichung des lang erwarteten Leitfadens „Wie digitalisiere ich meinen Betrieb“ bekannt. Der umfassende Ratgeber ist ab sofort im Online-Shop als PDF-Datei erhältlich und bietet auf rund 50 Seiten einen praxisnahen Überblick für Gastronomen, die den Schritt in die digitale Zukunft ihres Betriebes wagen möchten.

„In einer Zeit, in der sich die Gastronomiebranche schneller denn je entwickelt, ist es entscheidend, dass Betriebe nicht zurückbleiben“, sagte Tim Oberstebrink, Herausgeber bei FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS. „Unser Ziel mit diesem Leitfaden ist, klar und verständlich zu erklären, wie Technologie dazu beitragen kann, die Effizienz zu steigern, Kosten zu senken und das Kundenerlebnis zu verbessern. Am Ende des Prozesses muss eine gestiegene Rentabilität eines Foodservice-Betriebs stehen.“

Der Leitfaden deckt alles ab, von Online-Reservierungssystemen und digitalen Zahlungsmethoden bis hin zu interaktiven Menüs und Social-Media-Strategien. Er bietet auch Einblicke in die Verwaltung von Kundenbeziehungen, den Einsatz von Datenanalyse und die Bedeutung von Cybersecurity.

„Wir stehen an der Schwelle zu einer neuen Ära der Gastronomie“, fügt Oberstebrink hinzu. „Mit ‘Wie digitalisiere ich meinen Betrieb?’ wollen wir unseren Lesern das Rüstzeug geben, um diese Ära erfolgreich zu gestalten.“

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...