- Anzeige -
- Anzeige -

Irinox zur Internorga: Qualitätserhalt von Speisen steigern

IRINOX zeigt auf der Internorga, warum eine hochwertige Lagerung von Speisen essentiell ist:

  1. Lebensmittelsicherheit: Eine unsachgemäße Lagerung kann zu Lebensmittelkontamination und Beschwerden nach dem Verzehr führen.
  2. Wirtschaftlichkeit: Die meisten weggeworfenen Lebensmittel sind auf starke Schwankungen bei den Lagertemperaturen und eine unsachgemäße Lagerung zurückzuführen.
  3. Zeitgewinn: Sie bereiten die einzelnen Komponenten dann zu, wenn Sie Zeit haben, schnellkühlen, portionieren und lagern sie. Das hilft Ihnen einen schnelleren Service zu gewährleisten.

Schnellkühler und Kühllagerschränke* helfen Küchenchefs und Lebensmittelunternehmern, alle Arten von Lebensmitteln unter idealen Bedingungen zu lagern, je nach den spezifischen Bedürfnissen: Saison, Beladung und Produktion. Dank der idealen Luftfeuchtigkeit, Temperatur und Belüftung behalten Fleisch, Fisch, Gemüse, Backwaren, Pasta und auch Schokolade oder Speiseeis ihre ursprünglichen Eigenschaften.

Internorga, Halle B6.303

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...