Irinox zur Internorga: Qualitätserhalt von Speisen steigern

IRINOX zeigt auf der Internorga, warum eine hochwertige Lagerung von Speisen essentiell ist:

  1. Lebensmittelsicherheit: Eine unsachgemäße Lagerung kann zu Lebensmittelkontamination und Beschwerden nach dem Verzehr führen.
  2. Wirtschaftlichkeit: Die meisten weggeworfenen Lebensmittel sind auf starke Schwankungen bei den Lagertemperaturen und eine unsachgemäße Lagerung zurückzuführen.
  3. Zeitgewinn: Sie bereiten die einzelnen Komponenten dann zu, wenn Sie Zeit haben, schnellkühlen, portionieren und lagern sie. Das hilft Ihnen einen schnelleren Service zu gewährleisten.

Schnellkühler und Kühllagerschränke* helfen Küchenchefs und Lebensmittelunternehmern, alle Arten von Lebensmitteln unter idealen Bedingungen zu lagern, je nach den spezifischen Bedürfnissen: Saison, Beladung und Produktion. Dank der idealen Luftfeuchtigkeit, Temperatur und Belüftung behalten Fleisch, Fisch, Gemüse, Backwaren, Pasta und auch Schokolade oder Speiseeis ihre ursprünglichen Eigenschaften.

Internorga, Halle B6.303