- Anzeige -
- Anzeige -

Gastivo.de gewinnt servicekontor als Partner

Gastivo, die Online-Plattform für Gastronomen, hat sein Angebot erweitert. Gastronomen können ab sofort auch die Wartung und Reparatur von ortsveränderlichen Geräten online anfragen.

Als Partner für den technischen Geräteservice konnte servicekontor gewonnen werden. servicekontor ist Spezialist für die Reparatur von gastronomischen Kleingeräten, d.h. von Geräten, die per Paket verschickt werden können (bis 29 kg). Die Geräte werden in der Oldenburger Werkstattzentrale von qualifiziertem Personal und ausschließlich mit Original-Ersatzteilen repariert und verwaltet.

„Unser IT-gestütztes System vereinfacht die Abläufe in den Betrieben. Der Gastronom hat einen Ansprechpartner für alle Kleingeräte, vom Mixer bis zur Kaffeemaschine. Durch den Versand entfallen die Kosten für die Anfahrt des Technikers komplett. Wir reparieren innerhalb von 24 h und senden die Geräte wieder zurück“, so Hermann Kuper, Geschäftsführer servicekontor, Oldenburg.

„Wir von Gastivo haben uns zum Ziel gesetzt, den Gastronomen den Rücken frei zu halten. Als 360°-Plattform sind wir ein großer Marktplatz für alle, die sich in der Gastronomie zu Hause fühlen. Über das Portal können Gastronomen alles aus einer Hand einkaufen“, erklärt Ralf Ackermann, Geschäftsleiter Gastivo.

Auf Gastivo.de können registrierter Nutzer bei ihren Lieferanten einkaufen. Zudem finden Sie Inspiration und Lösungen für jede Frage, die sich im Betrieb stellt. Der Bereich „Lösungen“ umfasst u.a. auch Versicherungslösungen, Kassensysteme, Personal-Software und neu, den technischen Service an Geräten.

Dazu registriert sich der Kunde im ersten Schritt auf Gastivo. Unter Berücksichtigung der Filial- und Gerätestruktur wird im nächsten Schritt der konkrete Serviceprozess vereinbart. Ziel ist es, die Mitarbeiter zu entlasten und Kostentransparenz für den Kunden zu gewährleisten.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...