Außen Affenkopf, innen „Deadhead Dark Chocolate Rum“

SUCOs Import & Markenvertrieb stellt Produktneuheit aus Segment „Premium-Rum“ vor und erweitert damit weiter sein Portfolio in Richtung Trendland Mexiko,

Geschmacklich offenbart die Spiriuose zurückhaltende Noten von dunkler Schokolade, Kaffee, braunen Zucker und Butter. Beim Tasting bietet er eine Verschmelzung aus Schokolade, Karamell und Vanille.

Äußerlich präsentiert sich diese Premium-Spirituose als Affen-Schrumpfkopf und damit als eine Hommage an die alten spirituellen Überzeugungen der Maya- und Aztekenkulturen. Deadhead Chocolate Rum wurde in 2017 mit der Goldmedaille der International Spirits Competition 2017 ausgezeichnet und erlangte 92 Punkte von The Tasting Panel.

Produktdaten und Bezugsquelle
• Produktname: Ron Deadhead Dark Chocolate Rum
• Getränke-Segment: Rum
• Produkteinheit: 700 ml-Flasche
• Alkohol: 35% vol.
• Herkunftsland: Mexiko

Die Ron Deadhead Rum-Spezialitäten können exklusiv bei SUCOs Import & Markenvertrieb bezogen werden.

 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com