- Anzeige -
- Anzeige -

Ankündigung 5. FCSI-Stammtisch am 12. März 2023

Wie lässt sich eine moderne und holistische Gastronomie mit Hilfe von digitalen Tools so gestalten, dass sie die Erwartungen von Gästen ebenso wie Gastgebern erfüllt und gleichzeitig ihre Verantwortung gegenüber der Umwelt ernst nimmt?  

Beim 5. FCSI Stammtisch am 12. März 2023 in Hamburg gehen geht der Verband FCSI gemeinsam mit Experten wie Elke Schöpplein von Eatanu, Thorsten Rensing von Smartchilli und Frank Maßen von Reusable to go dieser Frage nach.

Der Stammtisch findet statt im Rahmen der Gastro Vision im Empire Riverside Hotel, Bernhard-Nocht-Str. 97, 20359 Hamburg. 

Das Programm am 12. März:

14.00 Uhr​​
Einlass zur Gastro Vision

15.30 Uhr
​Einlass zum 5. FCSI Stammtisch im Empire Riverside Hotel

16.00 Uhr
Offizielle Begrüßung

16.15 Uhr ​Digital nachhaltig – nachhaltig digital: die holistische Gastronomie der Zukunft (1)

17.00 Uhr ​​Pause

17.15 Uhr
​Digital nachhaltig – nachhaltig digital: die holistische Gastronomie der Zukunft (2)

18.00 Uhr ​Get-Together in der Skyline Bar 20Up – Empire Riverside Hotel

19.30 Uhr ​Ende der Veranstaltung

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...