Wie lässt sich eine moderne und holistische Gastronomie mit Hilfe von digitalen Tools so gestalten, dass sie die Erwartungen von Gästen ebenso wie Gastgebern erfüllt und gleichzeitig ihre Verantwortung gegenüber der Umwelt ernst nimmt?
Beim 5. FCSI Stammtisch am 12. März 2023 in Hamburg gehen geht der Verband FCSI gemeinsam mit Experten wie Elke Schöpplein von Eatanu, Thorsten Rensing von Smartchilli und Frank Maßen von Reusable to go dieser Frage nach.
Der Stammtisch findet statt im Rahmen der Gastro Vision im Empire Riverside Hotel, Bernhard-Nocht-Str. 97, 20359 Hamburg.
Das Programm am 12. März:
14.00 Uhr
Einlass zur Gastro Vision
15.30 Uhr
Einlass zum 5. FCSI Stammtisch im Empire Riverside Hotel
16.00 Uhr
Offizielle Begrüßung
16.15 Uhr Digital nachhaltig – nachhaltig digital: die holistische Gastronomie der Zukunft (1)
17.00 Uhr Pause
17.15 Uhr
Digital nachhaltig – nachhaltig digital: die holistische Gastronomie der Zukunft (2)
18.00 Uhr Get-Together in der Skyline Bar 20Up – Empire Riverside Hotel
19.30 Uhr Ende der Veranstaltung