GGKA: Aus Superpartner wird Bestpartner

22. November 2017

Zum 16. Mal ruft der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung (GGKA) seine Mitglieder zur Bewertung der Leistungsfähigkeit seiner Lieferanten auf. In Absprache mit Industriepartnern wurde die | ► weiter

Belohnung eingebaut bei Otto

24. Februar 2016

So, Intergastra ist fast vorüber. Zeit, sich zu belohnen in der Genuss-Ecke bei Wolfgang Otto. Tasting-Teller mit Sachen, die es sonst nirgendwo gibt: Japanisches Ozaki | ► weiter

Kruste weg bei Winterhalter

22. Februar 2016

Bleche und Behälter sind häufig nach Backofen- und Gratinierbetrieb verschmutzt. Früher gab’s die Hoffnung, das würde die Spülmaschine mit dem normalen Spülmittel schon schaffen. Winterhalter | ► weiter

Retigo macht Regenerier-Kombi

20. Februar 2016

Kombidämpfer-Hersteller RETIGO denkt sich: zum Regenerieren im Cook&Chill braucht man keinen vollwertigen Kombidämpfer sondern nur eine Heizleistung von ca. 140°C Sprach’s und baute einfach einen | ► weiter

1 2 3
 
Diese Seite ist erreichbar unter: www.horeca-aktuell.de | www.foodservice-aktuell.de | www.foodservice-equipment.de | www.foodservice-equipment.net | www.foodservice-equipment.at | www.gastrotechnik-aktuell.de | www.gastrotechnik-aktuell.com | www.horeca-journal.de | www.horeca-journal.com