- Anzeige -
- Anzeige -

WMF mit zwei neuen Technologien zur Südback

Mit den neuen Ausstattungs-Technologien „Chilled Coffee” und „Fresh Filtered Coffee” stellt der Geislinger Premiumhersteller WMF seine Innovationskompetenz auf der Südback 2019 erneut unter Beweis. Beide Optionen sorgen für noch mehr Vielfalt, Qualität und Kreativität in der Getränkekarte – und das zu attraktiven Beschaffungs- und Investitionskonditionen.

Mit Chilled Coffee sind Bäckereien in der Lage, gekühlte Kaffeespezialitäten vollautomatisch zu servieren, während die „Fresh Filtered Coffee”-Technologie den Einzeltassenbezug von frisch gefiltertem Kaffee aus einer Spezialitätenmaschine erlaubt. Der weiterentwickelte Siebträger-Vollautomat WMF espresso setzt einen zusätzlichen Akzent.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...