- Anzeige -
- Anzeige -

WMF mit zwei neuen Technologien zur Südback

Mit den neuen Ausstattungs-Technologien „Chilled Coffee” und „Fresh Filtered Coffee” stellt der Geislinger Premiumhersteller WMF seine Innovationskompetenz auf der Südback 2019 erneut unter Beweis. Beide Optionen sorgen für noch mehr Vielfalt, Qualität und Kreativität in der Getränkekarte – und das zu attraktiven Beschaffungs- und Investitionskonditionen.

Mit Chilled Coffee sind Bäckereien in der Lage, gekühlte Kaffeespezialitäten vollautomatisch zu servieren, während die „Fresh Filtered Coffee”-Technologie den Einzeltassenbezug von frisch gefiltertem Kaffee aus einer Spezialitätenmaschine erlaubt. Der weiterentwickelte Siebträger-Vollautomat WMF espresso setzt einen zusätzlichen Akzent.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...

Coffema präsentiert Innovationen

Coffema zeigte auf der Internorga 2024 innovative Kaffeetechnologien und...

Janko Hilliges ist Culinary Manager bei Rieber

Janko Hilliges ist seit dem 1. März der neue...

Neuerfindung in der Gastronomie: Zwischen Trend und Tradition

In der Welt der Gastronomie ist Veränderung die einzige...