- Anzeige -
- Anzeige -

BLANCO Professional: Neuheiten zur Internorga

Auf der diesjährigen Internorga stellt BLANCO Professional zwei Neuheiten vor:

Kids-Produkte

  • Der Blanco Besteck- und Tablettwagen BT 400 Kids hält oben Bestecke und Servietten, unten Tabletts bereit. Mit einer Gesamthöhe von 1060 mm ist er auf die Module der Speisenausgabelinie Basic Line Kids abgestimmt.
  • Eingerollte Kanten schützen vor Verletzungen. Alle Flächen der insgesamt 800 mm hohen
    Wagen sind für Kinder leicht erreichbar.
  • Die Blanco Servierwagen Kids gibt es in unterschiedlichen Ausführungen und mit Verkleidung in 14 verschiedenen Farben, passend zur Speisenausgabe Basic Line.

Farbtupfer

  • Die Blanco Speisenausgabewagen SAG 2 und SAG 3 sind ab Mai 2019 sind sie mit Folierung in 14 verschiedenen Farben erhältlich. So setzen sie Akzente oder integrieren sich ins Ambiente vor Ort.
  • Die Wagen für die qualitätsbewusste Speisenausgabe verfügen über gradgenau beheizbare Schrankfächer und 2 bzw. 3 Warmhaltebecken.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...