- Anzeige -
- Anzeige -

Medienpartnerschaft

Koch des Jahres: Teilnehmer des 2. Vorfinales stehen fest

Aus 120 Bewerbungen hat die Technische Jury des Wettbewerbs “Koch des Jahres” die sechs besten Bewerbungen für das 2. Vorfinale in Heidelberg herausgefiltert.

Alle Teilnehmer haben die Challenges gemeistert:

  • Vorspeise: Fisch und Krustentiere
  • Hauptgang: Ganztieransatz Geflügel / kein Sous Vide garen zugelassen
  • Dessert: Blumenkohl, Kaffee und Fruchtkuvertüre Inspiration Yuzu

Zum ersten Mal in der Geschichte von Koch des Jahres haben es gleich drei Lokalmatadore in die aktuelle #moveedition geschafft:

  • Mario Aliberti – #heimat, Bühl
  • Stephan Haupt – Scharff’s Schlossweinstube*, Heidelberg
  • Lena König – Indigo Hotel East Side Gallery, Restaurant Gallery, Berlin
  • Marco Raudenbusch – Lebensmittelkontrolleur, Wiesloch
  • Dominik Sato – Kongresshotel Seepark, Thun (CH)
  • Namo Wrede – Restaurant Chambao, Heidelberg

Das Vorfinale findet am 19. November 2018 in Halle02 in Heidelberg statt.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...