Koch des Jahres: Teilnehmer des 2. Vorfinales stehen fest

Medienpartnerschaft

Aus 120 Bewerbungen hat die Technische Jury des Wettbewerbs “Koch des Jahres” die sechs besten Bewerbungen für das 2. Vorfinale in Heidelberg herausgefiltert.

Alle Teilnehmer haben die Challenges gemeistert:

  • Vorspeise: Fisch und Krustentiere
  • Hauptgang: Ganztieransatz Geflügel / kein Sous Vide garen zugelassen
  • Dessert: Blumenkohl, Kaffee und Fruchtkuvertüre Inspiration Yuzu

Zum ersten Mal in der Geschichte von Koch des Jahres haben es gleich drei Lokalmatadore in die aktuelle #moveedition geschafft:

  • Mario Aliberti – #heimat, Bühl
  • Stephan Haupt – Scharff’s Schlossweinstube*, Heidelberg
  • Lena König – Indigo Hotel East Side Gallery, Restaurant Gallery, Berlin
  • Marco Raudenbusch – Lebensmittelkontrolleur, Wiesloch
  • Dominik Sato – Kongresshotel Seepark, Thun (CH)
  • Namo Wrede – Restaurant Chambao, Heidelberg

Das Vorfinale findet am 19. November 2018 in Halle02 in Heidelberg statt.


Der kostenlose wöchentliche Infobrief geht diese Woche an 76.739 Empfänger.
Hier können Sie sich ebenfalls anmelden.