- Anzeige -
- Anzeige -

RATIONAL bringt Intergastra-Programm auf den Bildschirm

Aufgrund der Intergastra Absage wurde bei RATIONAL kurzfristig an Alternativen gearbeitet. Gastronomen, Fachhändlern und Planern soll trotz abgesagter Messe eine Möglichkeit zum Austauschen und Informieren geboten werden.

So hat der Hersteller ein zweitätiges Online-Angebot für den 8. und 9. Februar 2022 erarbeitet, bei dem sich die Branche virtuell über das RATIONAL-Restaurantkonzept (á-la-carte auf kleinster Fläche), die beiden Kochsysteme iCombi und iVario sowie zum Thema Ghost-Kitchen informieren kann.

Ebenso bietet RATIONAL-Experte Gerhard Kramer in einem gesonderten Programmpunkt für Planer und Fachhändler Informationen rund um die Technik sowie alles, was für die Planung und Installation der Geräte wichtig ist.

Kostenfreie Anmeldung unter www.rational-online.com/de/messe-spezial

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...