- Anzeige -
- Anzeige -

NordCap sieht vorerst von einer Teilnahme an der Intergastra ab

UPDATE: Aufgrund der unsicheren Pandemie-Lage ist die Intergastra 2022 abgesagt worden. Der nächste relevante Messetermin ist voraussichtlich die Internorga 2022 (18.-22.03.2022)


“Vor dem Hintergrund der aktuellen Corona-Inzidenzentwicklung, die sich für den kommenden Februar noch gar nicht absehen und abschätzen lässt, und der damit verbundenen Planungsunsicherheit hinsichtlich Umfang, Zugangsbeschränkungen und Besucherzahlen, wird die NordCap aus heutiger Sicht nicht an der Intergastra in Stuttgart teilnehmen. Sollte es im Januar einen neuen Sachstand geben, der eine Messedurchführung vergleichbar vergangener Jahre möglich macht, wird NordCap seine Entscheidung überprüfen”, so Geschäftsführer Klaus Ziegler über den aktuellen Stand der Messeplanung.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...