- Anzeige -
- Anzeige -

Winterhalter verstärkt Außendienst

Nach intensiver Einarbeitung verstärken Sascha Birkenfeld und Lennart Scherf das Außendienstteam von Winterhalter.

Birkenfeld, der den Großraum Bremen bis Münster verantwortet, ist in der Gastronomie zu Hause: „Bereits mit 17 Jahren, während meiner Ausbildung zum Koch, durfte ich das erste Mal mit einer Winterhalter spülen.“ Vertriebserfahrung sammelte er dann neun Jahre als Fachberater für Großküchenhygiene. „Diese beiden Stationen haben mir gezeigt, wie wichtig zuverlässige Spültechnik im Küchenalltag ist“, ergänzt Birkenfeld.

Lennart Scherf kann bereits mehrere Jahre Berufserfahrung im Bereich Großküchentechnik und Projektplanung vorweisen. Er wird den Großraum Stuttgart/Heilbronn verantworten. Scherf ist überzeugt: „Mit meiner Ausbildung zum Groß- und Außenhandelskaufmann und dem anschließenden Studium zum Wirtschaftsingenieur LifeCycle Catering bin ich bestens auf meine Aufgaben bei Winterhalter vorbereitet.“

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...