- Anzeige -
- Anzeige -

Euro-Toques Challenge powered by Dynamic geht in die nächste Runde

Gemeinsam mit Dynamic als Hauptpartner veranstalten die Euro-Toques einen Kochwettbewerb für Auszubildende. Nach der Premiere mit zwei Veranstaltungen in 2019 geht die Challenge nun in die zweite Runde. „Das Ziel dabei ist, den Nachwuchs zu fordern und zu fördern,“ sagt Günther Bosshammer von der Geschäftsleitung bei Dynamic. „Neben dem Geschmack und der Arbeitstechnik steht vor allem auch die Kreativität im Vordergrund, viele junge Köchinnen und Köche sprühen vor Ideen,“ ergänzt Michael Haupt, Vizepräsident der Euro-Toques Deutschland.

Die Bewerbungen für die Wettbewerbe 2020 sind bis zum 30. September 2020 möglich. Für die Wettbewerbe 2020 wurden als Standorte Bochum und Koblenz ausgesucht. Die Euro-Toques Challenge powered by Dynamic in Bochum findet am 28. Oktober 2020 im Alice-Salomon-Berufskolleg in Bochum statt, die Challenge in Koblenz ist am 04. November 2020 im dortigen IHK Gastronomischen Bildungszentrum.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...