- Anzeige -
- Anzeige -

Internorga 2022: WIESHEU präsentiert neuen Dibas blue2 und Atollspeed

WIESHEU sieht der INTERNORGA mit Freude und Zuversicht entgegen. Der MarktfĂ¼hrer beim Backen am PoS in Europa stellt vom 30. April bis 4. Mai 2022 den Dibas blue2 und den Hybridofen Atollspeed in den Mittelpunkt des Messeauftritts.

Die neueste Generation des WIESHEU Bestsellers mit der nach innen gleitenden TĂ¼r wird in Halle A4, Stand 215, präsentiert. Bei der INTERNORGA werden fĂ¼r Bäckereien, Gemeinschaftsverpflegung und Systemgastronomie kombinierte Lösungen zum Backen, Erhitzen und Regenieren am PoS gezeigt.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator fĂ¼r den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt fĂ¼hrt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative KĂ¼chenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary fĂ¼hrt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung fĂ¼r...

HOBART begrĂ¼ĂŸt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner fĂ¼r SpĂ¼ltechnik WeltmarktfĂ¼hrer HOBART...

Mehrwegsystem-EinfĂ¼hrung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...