Internorga 2022: WIESHEU präsentiert neuen Dibas blue2 und Atollspeed

WIESHEU sieht der INTERNORGA mit Freude und Zuversicht entgegen. Der Marktführer beim Backen am PoS in Europa stellt vom 30. April bis 4. Mai 2022 den Dibas blue2 und den Hybridofen Atollspeed in den Mittelpunkt des Messeauftritts.

Die neueste Generation des WIESHEU Bestsellers mit der nach innen gleitenden Tür wird in Halle A4, Stand 215, präsentiert. Bei der INTERNORGA werden für Bäckereien, Gemeinschaftsverpflegung und Systemgastronomie kombinierte Lösungen zum Backen, Erhitzen und Regenieren am PoS gezeigt.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

ascobloc: Matthias Huhn folgt auf Jürgen Lepiarczyk

Matthias Huhn übernimmt als Nachfolger von Jürgen Lepiarczyk dessen...

Granuldisk: Produkteinführung Lean Wash Center D1 und D2

Granuldisk präsentiert zwei neue Ergänzungen zur wasserbasierten Produktlinie Lean...

PALUX ENERGY EFFICIENCY: Energieeffiziente Geräte für die moderne Großküche

Besonders energiesparsame Komponenten aus dem umfangreichen Sortiment von PALUX...

Innovationskraft von HOBART ausgezeichnet

HOBART's Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr erhält mit...
NL-Banner Chefs' Class 2

VdF-Tagung am 16. Juni

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Nach dem Kochen kommt das Spülen. Für viele Gastronomen...

gastro total uebernimmt Becker Großkücheneinrichtungen

Die gastro total Gruppe weitet ihr Engagement weiter aus...

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die...