DEBAG präsentiert neue technische Features für den Ladenbackofen DECON

Neue Haube für den Ladenbackofen DECON: weniger Nassdampf, bessere Hygiene

So sorgt der patentierte Haubenaufbau des DECON für einen deutlich geringeren Ausstoß von sichtbaren Nassdampf bei allen Programmen – und damit für eine bessere Hygiene in geschlossenen Innenräumen. Möglich macht dies ein patentiertes Verfahren, bei dem dem Backschwaden dank spezieller Luftführung mehr Wärme zugeführt wird. Die Abluft kann somit mehr Wasserdampf aufnehmen und das Wasser kondensiert nicht sofort in der Ofenumgebung.

NEU: „SealShape“-Dichtung*: mehr Wärme im Ofen, weniger Energieverlust

Die Isolierglasscheibe mit der Hochtemperaturdichtung „SealShape“ sorgt für weniger Energieverluste: Aufgrund der verbesserten Wärmedämmung verbleibt mehr Wärme im Backofen, so lassen sich auch nachhaltig die Energiekosten beim Backen reduzieren.

Neue Universalauflagen für Ladenbackofen DECON**: noch einfachere Bedienung

Mit dem multifunktionalen Ladenbackofen DECON kann man sowohl Backen als auch Garen. Hierbei sind beim Wechsel der Betriebsarten keine Umbauarbeiten durch das Personal mehr notwendig. Mit den von DEBAG neu entwickelten Universalauflagen kann das Backblech einfach gegen den GN-Behälter gewechselt werden – und andersrum. Das spart wertvolle Arbeitszeit und sorgt für einen deutlich höheren Bedienkomfort. Das Tutorial verdeutlicht die Vorteile aus Anwendersicht.  

• perfekte Wärmeverteilung in der Backkammer durch großen Abstand zwischen den Einschub-Ebenen – für gleichmäßige Back- und Garergebnisse 

• ergonomisch durch Quereinschub

• definierte Parkposition für den Kerntemperaturfühler


* Verfügbar für alle DECON Modelle

** Verfügbar für alle Modelle DECON 5 und DECON 5-5

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Innovationskraft von HOBART ausgezeichnet

HOBART's Haubenspülmaschine mit externer Trocknung für Mehrweggeschirr erhält mit...

VdF-Tagung am 16. Juni

Die diesjährige Fachtagung, die der Verband der Fachplaner Gastronomie...

WELBILT erhält zwei Kücheninnovationspreise

Welbilt hat für seine beiden Marken Convotherm und Merrychef...

HOBART unterstützt Wettbewerb „Koch des Jahres“

Nach dem Kochen kommt das Spülen. Für viele Gastronomen...

gastro total uebernimmt Becker Großkücheneinrichtungen

Die gastro total Gruppe weitet ihr Engagement weiter aus...
NL-Banner Chefs' Class 2

Meiko Pressemeldung: Goldener Cooking Award für Meiko M-iQ BlueFire

Was noch wichtiger ist als ein Branchen-Award? „Kunden, die...

Bis 31.Juli: 400 Euro Cashback für MIELE Frischwasserspüler der neuen Serie MasterLine

Wer bis 31. Juli 2023 in einen gewerblichen Miele-Frischwassergeschirrspüler...

ECOLAB bietet digitale Schulungen auf Abruf

Ecolab bietet seinen Kunden jetzt ein professionelles ELearning-Tool um...

HOBART sichert sich gleich zwei neue Auszeichnungen

Gleich zwei Cooking Awards 2023 gehen nach Offenburg: HOBART...

Neuer Vertriebsleiter bei iSi

Dirk Loosen hat die Gesamtvertriebsleitung bei der iSi Deutschland...