- Anzeige -
- Anzeige -

KOMET wird Sponsor des World Butchers’ Challenge Team Germany 2020

Die World Butchers’ Challenge (WBC) ist der international bedeutendste Metzgerwettbewerb. Hier treffen sich Metzger aus der ganzen Welt und treten auf höchstem Niveau im Teamwettbewerb gegeneinander an. Rindfleisch, Lammfleisch, Schweinefleisch und Hühnerprodukte ausbeinen, zuschneiden und veredeln in Rekordzeit und Perfektion: dabei sind Ideenreichtum, Teamarbeit, handwerkliche Fähigkeiten sowie die frischesten Produkte und besten Werkzeuge unerlässlich.

KOMET ist Sponsor des deutschen Teams „The Butcher Wolfpack Germany“ für den Wettbewerb 2020 in Sacramento, USA. Matthias Endraß, Mitglied des Deutschen Teams: „Beim WBC treffen sich die besten Metzger der Welt. Da kann ich nur auf die besten Produkte und Maschinen zurückgreifen. Ich bin froh, dass KOMET uns unterstützt.“

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...