Drei neue Vertriebsingenieure bereichern den Vertrieb für HOBART:
- Ruven Recknagel ist gelernter Koch und arbeitete als Küchenchef in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen. Nach seiner Weiterbildung zum Hotelbetriebsfachwirt folgten weitere Stationen als Küchenleiter und als regionaler Qualitätsmanager bei einem großen Catering-Dienstleister. Zuletzt war er im Verkauf von Gartechnik tätig. Für HOBART ist er seit November im Einsatz.
- Torsten Seifert arbeitete nach einer klassischen Koch/Küchenmeister-Laufbahn in verschiedenen Hotels. Zuletzt war er in der Lebensmittelbranche tätig. Er bringt ein großes Netzwerk, insbesondere Kontakte zur Gastronomie und Hotellerie in der Region mit und übernimmt Ende November sein HOBART Vertriebsgebiet.
- Bereits im Sommer kam Daniel Seidel ins Team HOBART und übernahm die Verantwortung als Vertriebsingenieur für das Verkaufsgebiet Thüringen/Sachsen-Anhalt. Er lebt in der Landeshauptstadt Erfurt und bringt mehrjährige Erfahrungen im Vertrieb und im Außendienst mit. Auch mit Großküchen ist er bestens vertraut, da er zuvor bei einem Unternehmen aus dem Bereich der Küchenhygiene beschäftigt war.