- Anzeige -
- Anzeige -

Drei neue Köpfe im HOBART Vertriebsteam

Drei neue Vertriebsingenieure bereichern den Vertrieb für HOBART:

  • Ruven Recknagel ist gelernter Koch und arbeitete als Küchenchef in verschiedenen gastronomischen Einrichtungen. Nach seiner Weiterbildung zum Hotelbetriebsfachwirt folgten weitere Stationen als Küchenleiter und als regionaler Qualitätsmanager bei einem großen Catering-Dienstleister. Zuletzt war er im Verkauf von Gartechnik tätig. Für HOBART ist er seit November im Einsatz.
  • Torsten Seifert arbeitete nach einer klassischen Koch/Küchenmeister-Laufbahn in verschiedenen Hotels. Zuletzt war er in der Lebensmittelbranche tätig. Er bringt ein großes Netzwerk, insbesondere Kontakte zur Gastronomie und Hotellerie in der Region mit und übernimmt Ende November sein HOBART Vertriebsgebiet.
  • Bereits im Sommer kam Daniel Seidel ins Team HOBART und übernahm die Verantwortung als Vertriebsingenieur für das Verkaufsgebiet Thüringen/Sachsen-Anhalt. Er lebt in der Landeshauptstadt Erfurt und bringt mehrjährige Erfahrungen im Vertrieb und im Außendienst mit. Auch mit Großküchen ist er bestens vertraut, da er zuvor bei einem Unternehmen aus dem Bereich der Küchenhygiene beschäftigt war.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Winterhalter auf der Host Mailand

Folgende Schwerpunktthemen warten auf die Besucher des Spültechnikherstellers vom...

Nordcap: Neuer Gebietsverkaufsleiter für Nord/Nord-Ost

Seit dem 01.09.2023 ist Gürcan Agay neuer Gebietsverkaufsleiter am...

“Koch des Jahres”-Finale: HOBART stiftet Sonderpreis für Nachhaltigkeit

Seit 2022 unterstützt HOBART den Wettbewerb Koch des Jahres...

Gastmesse Salzburg: Gastro-Lösungen von gastro total

Wenn sich die Tore der diesjährigen "Alles für den...

SmartGreen: Starkes Programm für mehr Nachhaltigkeit

HOBART nimmt an den Deutschen Aktionstagen für Nachhaltigkeit 2023...
NL-Banner Chefs' Class 2

Intergastra 2024: Anpassungsfähigkeit und Kreativität führen zum Erfolg

Anpassungsfähigkeit und Kreativität führen zum Erfolg / Innovationen für...

Saro mit Neuheiten zur HOST Mailand

Auf der HOST wird Saro Gastro-Products den Fokus auf...

MKN auf der Host 2023 in Mailand

Zur  wohl bedeutendsten europäischen Leitmesse wird MKN sein Lösungsportfolio...

Friedr. Dick: VIVUM – Messerserie mit Birkenholz-Griffen

Die neue Serie VIVUM von F. Dick steht wie...

BRITA auf der „Alles für den Gast“

BRITA auf der „Alles für den Gast“-Fachmesse in Salzburg:...