- Anzeige -
- Anzeige -

ascobloc feiert Küchenparty 3.0

„It’s all coming back to you! – Küchenparty 3.0 von ascobloc & alexandersolia

Nach 1,5 Jahren Zwangspause fand endlich wieder eine der Küchenpartys von ascobloc & alexandersolia in der „Alten Schlossfabrik“ in Solingen statt. Beide Firmen sagten damit Dankeschön für eine sehr gute Zusammenarbeit an Fachhändler und -planer.

Der außergewöhnliche Abend mit kulinarischen Köstlichkeiten – zubereitet von den TVKöchen Pia-Engel Nixon und Ralf Jakumeit – und erlesenen Getränken sowie Musik & Tanz von einem überregional bekannten Saxophonisten und einer Sängerin der besonderen Klasse, fand natürlich unter den vorgegebenen Hygieneregeln statt.

Am nächsten Tag lud alexandersolia zum Tag der offenen Tür in Remscheid ein. Die Gäste erwartete ein Firmenrundgang sowie die Vorstellung der alexandersolia & ascobloc Academy – hier wird ein Großteil des Portfolios beider Firmen in eigenen Ausstellungsräumen zu Schulungs-, aber auch zu Testzwecken für Kunden präsentiert.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...