- Anzeige -
- Anzeige -

Besseres Merchandising mit individualisierbarer Selbstbedienungstheke

Epta hat die mit dem German Design Award 2020 ausgezeichnete Produktfamilie OutFit/Mozaik erweitert: Das neue Selbstbedienungsmöbel der Marken Costan/Bonnet Névé setzt frische Lebensmittel wie Käse, Wurst, Geflügel, Molkereiprodukte oder verpacktes Obst und Gemüse perfekt in Szene. Silk C/Dualio E mit seiner markanten und gleichzeitig eleganten Form eignet sich besonders gut, um spezielle Bereiche in Supermärkten oder SB-Warenhäusern – zum Beispiel mit veganen oder Bioprodukten – zu gestalten.

Die Selbstbedienungstheke ist als Insel und als halbhohes Möbel konzipiert, in vier Längen (1250, 1875, 2500 und 3750 mm) erhältlich und ohne Stoßleisten 1650 mm tief. Davon sind auf jeder Seite 700 mm als Auslagefläche nutzbar, beim Kopfmöbel sind es 750 mm. Wie bei der Bedienungstheke Velvet/Shape hat Epta auch bei Silk C/Dualio E die Auslagefläche erhöht, sodass die Waren näher am Blickfeld des Kunden sind. Mit neigbaren Auslage- und Gitterböden lassen sich Produkte flexibel präsentieren.

Das Interieur ist lackiert oder in Edelstahl erhältlich. Paneele, Seitenwände und Sockel lassen sich mit den Farben der Epta-Farbpalette oder den unterschiedlichen Oberflächen der sogenannten Finishing Collection – von Beton- bis Holzoptik – individualisieren und damit noch besser an die Atmosphäre im Markt anpassen.

Das Kühlmöbel ist mit „Natural Defrost Plus“ ausgestattet und verfügt über eine adaptive Lüftersteuerung, die eine optimale Verdampfungstemperatur garantiert. So wird keine Abtauheizung mehr benötigt. Das Kühlmöbel taut schneller ab und die Lebensmittel können bei einer gleichmäßigeren Temperatur gelagert werden. Damit arbeitet Silk C/Dualio E besonders energieeffizient. Um nachts zusätzlich Energie zu sparen, ist eine Nachtabdeckung erhältlich.

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...