- Anzeige -
- Anzeige -

Eloma und Sander Gourmet kooperieren

Eloma und Sander Gourmet vereinen ihre Kompetenzen für das moderne Verpflegungsmanagement. Mit der Cooking Connection bekommen Kunden eine Verpflegungslösung aus einer Hand.

Das Konzept bietet einen Mehrwert für die Gemeinschaftsverpflegung in Alters- und Pflegeheimen und Einrichtungen des Betreuten Wohnens. Ausgewählte Speisen sind perfekt auf den Kombidämpfer abgestimmt, sodass das Verpflegungskonzept sicher, effizient und kostengünstig umgesetzt werden kann.

“Wir haben erkannt, dass durch die Zusammenarbeit mit Sander Gourmet Lücken im Verpflegungskonzept geschlossen werden können und für mehr Sicherheit gesorgt werden kann,” so Saskia Smeets, Leitung Produktmanagement und Marketing bei Eloma.

David Bernoteit, Abteilungsleiter Entwicklung bei Sander Gourmet, ergänzt: “Essen muss vor allem schmecken und Freude machen. Mit dieser Partnerschaft können alle Beteiligten gemeinsam eine Erfolgsgeschichte schreiben.”

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...