- Anzeige -
- Anzeige -

HOBART: Effizientes Spülen von Mehrwegbechern und -flaschen

Mit den PREMAX Untertischspülmaschinen GP/FP und der TOP-DRY Trocknung sowie dem passenden Korb bietet HOBART auch für das Gastgewerbe eine Lösung für das Spülen von Mehrwegbechern. Denn: Mehrwegbecher müssen perfekt trocken sein, damit eventuelle Restfeuchtigkeit beim Stapeln und Einlagern keinen Schimmel verursacht.

Bei wiederbefüllbaren Flaschen kommt es primär auf das Spülergebnis an. Durch die unterschiedlichen Formen und dem teilweise hohen Flaschenhals ist es wichtig, dass der Wasserstrahl jeden Winkel im Innern der Flasche erreicht. Spülmaschinen-Modelle wie die HOBARTGX/FX bieten durch das individuell einsetzbare Waschsystem nicht nur das gewünschte hygienische Ergebnis, sondern auch höchste Flexibilität.

Der Kunde kann in einer Maschine normales Geschirr und zwischendurch – mit einfachem Wechsel des Spülsystems –seine Flaschen spülen.

Zu sehen hier:

  • INTERGASTRA, Halle 5, Stand B11
  • INTERNORGA Halle A4, Stand 209

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...