- Anzeige -
- Anzeige -

Neuer JOKER von Eloma auf der INTERGASTRA

Eloma macht auf der INTERGASTRA 2020 in Stuttgart den neuen JOKER zum ersten Mal in Deutschland live und auf Augenhöhe erlebbar.

Der Hersteller lädt zu Geschmackssachen aus der neuen Kompaktklasse ein, die im Rahmen eines neuen Messekonzepts mit viel Zeit und Raum für Gespräche zubereitet werden.

Täglich ab 10.30 Uhr im Stundentakt dürfen Gäste und Interessenten Platz nehmen und in entspannter Atmosphäre Eloma kennenlernen, leckere Snackinspirationen genießen und Erfahrungen austauschen.

Die Breite von 52cm ist geblieten. Was ist neu am Joker? Eloma gibt keine Standard-Konfiguration vor, sondern bietet modulare Auswahlmöglichkeiten: Anordnung des Bedienfeldes (oben, links oder rechts), ST- oder MT-Steuerung (mit nachträglicher Upgrade-Möglichkeit), Selbstreinigung (mit oder ohne).

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...