- Anzeige -
- Anzeige -

ascobloc: e.Cook-Steuerung sorgt bei Fritteuse für Einhaltung der Acrylamid-Verordnung

Die Fritteuse mit der elektronischen Steuerung e.Cook von ascobloc garantiert die Einhaltung der Acrylamid-Verordnung der EU. Mittels der Steuerung e.Cook kann manuell, elektronisch gesteuert oder mit hinterlegten Rezepten frittiert werden. Die Bedienung erfolgt über einen Touchscreen hinter Glas. Werkseitig sind Grundrezepte hinterlegt,
welche individuell angepasst werden können. Insgesamt ist eine Speicherung von bis zu 100 Rezepten möglich. Frittier-Dauer und -Temperatur sind individuell einstellbar und für jedes Becken separat elektronisch regelbar.

In Kombination mit der automatischen Hebe- und Senkvorrichtung lassen sich mit der elektronischen Steuerung e.Cook präzise und wiederholbare Frittier-Prozesse, zugeschnitten auf das Frittiergut, durchführen. Dies ist eine der wichtigsten Voraussetzung für die Einhaltung der gültigen Acrylamid-Verordnung der EU.

Weitere Merkmale:

  • Anzeige der Ölwechselintervalle
  • ECOFunktion zur Temperaturabsenkung bei längerem Standby-Betrieb
  • fettschonende Schmelzstufe
  • Schutztemperaturbegrenzer (230 °C) als 2. Sicherungsmaßnahme nach VDE/IEC.
  • Schnittstelle zum Auslesen der Betriebsdaten (HACCP)

Alle Fritteusen in dieser Ausführung sind mit einem und zwei Becken je 8 Liter  Nutzfüllmenge sowie mit einem Becken mit 16 Liter Nutzfüllmenge erhältlich.

Ebenfalls neu im Programm: Frittierstation mit automatischer Hebe- und Senkvorrichtung, e.Cook  und Filtersystem .

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...

Welbilt führt COOK, CHILL & FINISH ein

Welbilt hat das innovative Küchenkonzept COOK, CHILL & FINISH...

Veganuary führt zu Ernährungsumstellung

Veganuary 2024 hat durch eine offizielle Umfrage bestätigt, dass...

Schaerer und Turnpike kooperieren bei Smartwatch-Anbindung

Schaerer und das Wearable-Tech-Unternehmen Turnpike haben eine Smartwatch-Integrationslösung für...

HOBART begrüßt Vertriebsingenieur Jan Messner

Seit Februar ist Jan Messner für Spültechnik Weltmarktführer HOBART...

Mehrwegsystem-Einführung in Wiesbaden/Mainz

Ein neues Pilotprojekt in Wiesbaden und Mainz zielt darauf...

Interview mit Martine Dubois, Community Manager bei CulinarX

Interview mit Martine Dubois, Community Managerin bei CulinarX Interviewer: Tim...