- Anzeige -
- Anzeige -

Neuer Leitfaden zur Digitalisierung von Gastronomiebetrieben jetzt verfügbar

Das führende Fachportal für Gastronomie-Ausstattung, FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS gibt die Veröffentlichung des lang erwarteten Leitfadens „Wie digitalisiere ich meinen Betrieb“ bekannt. Der umfassende Ratgeber ist ab sofort im Online-Shop als PDF-Datei erhältlich und bietet auf rund 50 Seiten einen praxisnahen Überblick für Gastronomen, die den Schritt in die digitale Zukunft ihres Betriebes wagen möchten.

„In einer Zeit, in der sich die Gastronomiebranche schneller denn je entwickelt, ist es entscheidend, dass Betriebe nicht zurückbleiben“, sagte Tim Oberstebrink, Herausgeber bei FOODSERVICE EQUIPMENT NEWS. „Unser Ziel mit diesem Leitfaden ist, klar und verständlich zu erklären, wie Technologie dazu beitragen kann, die Effizienz zu steigern, Kosten zu senken und das Kundenerlebnis zu verbessern. Am Ende des Prozesses muss eine gestiegene Rentabilität eines Foodservice-Betriebs stehen.“

Der Leitfaden deckt alles ab, von Online-Reservierungssystemen und digitalen Zahlungsmethoden bis hin zu interaktiven Menüs und Social-Media-Strategien. Er bietet auch Einblicke in die Verwaltung von Kundenbeziehungen, den Einsatz von Datenanalyse und die Bedeutung von Cybersecurity.

„Wir stehen an der Schwelle zu einer neuen Ära der Gastronomie“, fügt Oberstebrink hinzu. „Mit ‘Wie digitalisiere ich meinen Betrieb?’ wollen wir unseren Lesern das Rüstzeug geben, um diese Ära erfolgreich zu gestalten.“

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Smeg Professional ernennt neuen Vertriebsleiter

Goran Cunjak ist der neue Vertriebsleiter für Deutschland und...

Rieber bietet Frontcooking-Flexibilität mit dem ACS Varithek-System

Das modulare ACS Varithek-System von Rieber revolutioniert das Frontcooking...

Revolution in der Profiküche: Der neue MKN FlexiCombi

Entdecke den neuen FlexiCombi von MKN! Das Premium-Modell revolutioniert...

NordCap stellt Geschäftsfelder neu auf

NordCap stellt sich neu auf, um den Anforderungen des...

Tobias Brand wird Sales Director DACH bei Welbilt

Tobias Brand wurde zum Director of Sales für die...

Ecolab startet mit Recycling-Reinigungstextilien

Ecolab hat eine neue Produktlinie von professionellen Reinigungstextilien eingeführt,...

KI hilft Lebensmittelabfälle zu reduzieren

Am Stop Food Waste Day (24.4.2023) demonstrieren WINNOW und...

Polieren war gestern!

Die Mitarbeitenden im Restaurant RIVA by Tristan Brandt sparen...

Housekeeping-Trolley online konfigurierbar

Wanzl Hotel Service hat einen Online-Konfigurator für den Housekeeping-Trolley...

Groupe SEB erhält Platin-EcoVadis-Zertifizierung

Die Groupe SEB, inklusive der Marken WMF Professional Coffee...