- Anzeige -
- Anzeige -

WMF Professional Coffee Machines auf der iba 2023

Im Mittelpunkt der Messepräsentation auf der iba in München stehen bei WMF Professional Coffee Machines gleich zwei Maschinenneuheiten. Mit dem halbautomatischen Siebträger WMF espresso NEXT geht der Premiumhersteller neue Wege in der modernen Kaffeekultur und kombiniert das Beste aus zwei Welten: die Emotionalität eines traditionellen Siebträgers mit den Vorteilen eines modernen Kaffeevollautomaten. Darüber hinaus feiert die neue Bean-to-Cup-Maschine WMF 1500 F ihre Deutschlandpremiere. Der neue Vollautomat für frisch gefilterten Kaffee sorgt überall dort, wo schwarzer Kaffee in großen Mengen schnell und prozesssicher zubereitet werden soll, für gleichbleibend hohen Genuss.

Der halbautomatische Siebträger WMF espresso NEXT bietet Bäckereien und Konditoreien einen Einstieg in eine prozesssichere Baristakultur. Die neuen Features der WMF espresso NEXT garantieren dabei ein deutliches Plus an kontinuierlich exzellenter Kaffeequalität. Mit der neuen „Auto Milk Dosierung“ bietet die halbautomatische Siebträgermaschine noch mehr Milchkompetenz als bislang. Auf Knopfdruck wird die richtige Menge in das Milchkännchen abgegeben und direkt bis zur gewünschten Konsistent aufgeschäumt. So gelingen feinste Spezialitäten ohne überschüssige Milchreste und das Servicepersonal hat Zeit, sich um weitere Kundenwünsche zu kümmern. Neu ist auch die „Americano“-Funktion. Sie ermöglicht die Zubereitung des beliebten Getränks mit nur einem Knopfdruck und beschleunigt das Arbeiten an der Maschine. Das neue WMF AutoSteam-Konzept sorgt für einen zusätzlichen Performance-Boost. Das weiterentwickelte Verfahren erlaubt die gleichzeitige Verwendung der zwei konfigurierbaren, automatischen Dampflanzen an beiden Maschinenseiten. Auf diese Weise kann das Servicepersonal zwei Kännchen mit verschiedenen Sorten bzw. Milchalternativen zur selben Zeit verarbeiten – der Maschinenoutput verdoppelt sich. Gleichzeitig unterstreicht das ästhetische und dynamische Maschinendesign echtes Barista-Feeling.

 

Das könnte Sie auch interessieren
Letzte Nachrichten

Der Beitrag von HOBART zur Nachhaltigkeit in der Gastronomie

HOBART, als globaler Marktführer im Bereich der gewerblichen Spültechnik,...

Designpreis für GN-Vakuumdeckel ‘vaculid light’ von Rieber

Die Kombination aus Riebers neuem Vakuumdeckel „vaculid light“ und...

Netzwerk Culinaria: Halton neues Mitglied

  Halton Foodservice, ein Spezialist für Lüftungssysteme in gewerblichen Küchen,...

KI im Gastgewerbe: Hype? Notwendigkeit? Oder nur nice to have?

FSE-News sprach mit Interview mit Rainer Herrmann, Gründer von...
NL-Banner Chefs' Class 2

Rückblick FCSI Convention: Film ab!

Zur FCSI Convention 2023, die in "Clärchens Ballhaus" in...

Exklusiv-Interview: METRO-Manager Martin Behle zur 19%-Entscheidung

In der Nacht zum 17. November tagte der der...

Gastro-Messen: Welche Bedeutung haben sie morgen?

Corona hat‘s den Messegesellschaften schwer gemacht. Erst abgesagt, dann...

Kaffee Vollautomaten: mit Trockendampf gegen Verkeimung

Die Ausgangslage: In Kaffeevollautomaten, die häufig in gastronomischen Einrichtungen verwendet...

In eigener Sache: FSE-News wird offizielles Verbandsorgan von HOOSY e.V.

FSE-News wird zum offiziellen Verbandsorgan von HOOSY e.V.: Eine...